Шальные воды. 20. 05. 2019

Прекрасен день на берегу,
У скал с бунтующей пучиной,
Я посетил твою тоску
Без веской вроде бы причины.

И гула волн не усыпить, -
Рёв от восхода до заката
Будто старается намыть
С морских глубин крупинки злата.

И дикий этот мир морской
Уже под вечер непременно
На сердце кажется родным
И недругом одновременно.

К нему пришёл я рассказать
Как пережил все эти годы,
Нелепый возраст - пятьдесят,
Шальные словно эти воды...


Рецензии