Родина моя

Встаёт заря, встают солдаты, стоит на страже Родина моя! Нас призывает дух отчизны, ведёт вперёд к победе Россия Матушка моя! 

Мы как в бою, будем живы-не помрем!
Мы вечны, непокоренны! Из пепла встанем и пойдем!

Лежат в земле, но не погибши, наши деды, земляки!   Они живут в нашей памяти, сердцах! Любим, помним - это Родина моя!

Мы как в бою и будем живы-не помрем!
Мы вечны, непокоренны! Из пепла встанем и пойдем!

Уничтожая, не построишь храм в душе, строй Мир и верь, надейся и любя, говори - это Родина моя!

Мы как в бою, будем живы-не помрем!
Мы вечны, непокоренны! Из пепла встанем и пойдем!

Много злата, много недр. И безграничны берега, нефти, газа! Главное: люди и душа! Это Родина моя!

Мы как в бою, будем живы-не помрем!
Мы вечны, непокоренны! Из пепла встанем и пойдем, пойдем с трехкратными "Ура" - это Родина моя!


Рецензии