Друг

Раз празднуем мы день друзей
то я хочу сейчас напомнить
про друга, верящих людей
Который искупил Своею Кровью

Спаситель наш Иисус Христос
всем людям предлагает дружбу
и так уж в мире повелось
такой Он мало кому нужен

Реальный Бог и человек
отдал Христос весь наш долг смерти
за нас Он умер и воскрес
и потому мы Божьи дети

И Он сказал что здесь всегда
Он рядом с нами Лично будет
и Дух Святой он всем раздал
в Него поверившим здесь людям

И Он живой, реальный Бог,
желает Он с тобой общаться
в молитвах сердца твоего
и тебе дружбу предлагает

А вот в ответ ты сам решишь
сказать что хочешь ты Иисусу
На самом деле хочешь ты
принять в сей жизни Его дружбу?

Тогда твой Бог всегда с тобой
в величии Своем пребудет,
ведь Он великий и святой
хоть и не верят в Него люди,

когда пред Ним они грешат
как будто рядом Его нету,
при том всем людям говорят
для Бога что они есть дети

когда провозглашают "Отче наш"
в своих привычных им молитвах
и своим сердцем не поняв
реальность Бога и величие

В святом присутствии Его
даже сильнейшие из ангелов
прячут за крыльями Лицо
великий Бог наш, как мы знаем

А вот теперь ты сам реши
на самом деле тебе нужен
такой Христос, пред ним грешить
ведь дерзко ты уже не будешь?

От Иоанна 15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии