И шо паделать...

#тЭйби   #НомГнома
_______________________________________________
- И шо паделать. Проклял он тя на криворукость и косорылость. Твой констататор. Ну да ничё...ничё...Эт тока одна клешня...
НЕМАЯ СЦЕНА - ВСТРЕЧА ВЗГЛЯДОМ C ЗАПИСНЫМ СТРАДАЛЬЦЕМ...
- Ща обе...ага... отчехрыжим...
ТОТ ВЗДРОГНУЛ
- Да ты не куксись..в потоке...А там, глядишь, при положительном пресмыкании и на истинные лапки короля зян заработаешь...
Приговаривал демон, промежду тем чехрыжа яко морфированную в клешневатость, так и вполне себе человеческую лапку у замудоханного, несчастного чёрта.
Чёрт отыгрывал лэвэл юного барабанщика...ииии...безбожно лажал в своей клинической посредственности))))))) За что в общем то и поплатился...но....
- Лиха беда, начало...))
Подмигивая, повторял ему наговор ведьмы Дэймоо Эскула, демон предопределённости, смахивая окровавленные конечности в мусорный мешок...


Рецензии