Я-Дверь, кто входит Мною-тот честный человек

Кто   входит не дверью,а в  обход
И попадает другим путём в овечий двор,
Тот нехороший человек.Он -вор.
А Пастырь  входит  дверью,Он честный человек для всех своих овец

Ему придверник открывают
И овцы узнают по голосу Его
Овец своих Он знает имена,
Они идут за Пастырем  всегда.

"Я Дверь,кто входит Мною"- тот спасётся,
Но вор приходит,чтоб украсть, убить и погубить.
А Пастырь  приходит ,чтоб мир очистить от греха,
И чтоб  Планета чистою была всегда.

Наёмному Пастырю овцы не свои
При виде приближающего  волка,
Он оставляет их на  растерзание,
А Пастырь добрый овец своих не оставляет  никогда


Рецензии
Христос - Путь, Истина и Дверь,
И тот блажен, кто с Ним теперь,
И вместе с Ним мы устоим
И всякий грех с Ним победим.
Тамарочка, радости в Любви Иисуса
желаю и много духовных побед во Христе.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.06.2019 23:28     Заявить о нарушении