В чулане у девочки было сальдо

#АусВайс
________________________________________
квартет
________________________________________
В ЧУЛАНЕ У ДЕВОЧКИ БЫЛО САЛЬДО
СОВСЕМ НЕДЕШЕВЫХ ВЕЩЕЙ
БОТЫ И ПРОЧАЯ ГРИВУАЛЬДА
МОЛЬЮ ПРОБИТЫХ В ЩЕЛЬ

В ЧУЛАНЕ У ДЕВОЧКИ БЫЛО ТЕСНО
И СЛОМАННЫЙ СКРИПКИ СМЫЧЕК
ВПИРАЛСЯ В ИЗВЕСНОЕ ДЕВОЧКЕ МЕСТО
ТАК ...БУДТО ХОЧЕТ ЧЁ

В ЧУЛАНЕ У ДЕВОЧКИ ЖИЛА ВЕДЬМА
СМЕШНАЯ И ВЗДОРНАЯ МЭМ
МИМ ГУТТАПЕРЧИВОГО КОНЦЕРТА
МЕЖ ТОЧЕК ...СПЛОШНОЕ ТИРЭ

В ЧУЛАНЕ У ДЕВОЧКИ БЫЛО СИТО
И С ПЫЛЬЮ СТРАНСТВИЙ НОСОК
ШТАТИВ ТИРАНИЛ ГЛАЗ НЕДОБИТЫЙ
У ВЕДЬМЫ...ГАДА КУСОК

В ЧУЛАНЕ У ДЕВОЧКИ БЫЛО МОЖНО
КОГДА ВО ВСЁМ ДОМЕ...НЕЛЬЗЯ
СЛУШАТЬ СВЕРЧКА...ЧТО ТАКИ ОДНОСЛОЖНО
СЫН СВИНТУСОВ КРЯКОЗЯБ

В ЧУЛАНЕ У ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЧЕСНО
ЖИЗНЬ...ДАВНО НЕ ТЕЧЁТ
НО ОТ БАРАХЛА ТАМ ПОРЯДОЧНО ТЕСНО
БУДТО ВЕЩИ ХОТЯТ ТЕ ЧЁ


Рецензии