Нежно

Снова всё повторится.
И зима и капель по весне.
Только вешнею птицей
Ты ко мне прилетишь лишь во сне.

Нежно, все так как прежде.
Нежно зовёшь меня с собой.
Нежно, все так как прежде.
Только всё это образ твой.
 
Может поторопиться?
Ни за что не простят нам года.
Может снова влюбиться
И забыть эту боль навсегда.

Нежно, все так как прежде.
Нежно зовёшь меня с собой.
Нежно, все так как прежде.
Только всё это образ твой.

Владимир Гунбин


Рецензии