Это сага об адском ревизоре

#АусВайс
______________________________________
это сага об адском ...ревизоре...семена разбазаривал ад...и железная сила приори...наполняла таинственный сад...это сага...об узком кругозоре...о шорах времени на духе людском...о невспаханном...да засеянном поле...о колобке...что стал в горле как ком...жизнь в колобке том кудахчет и квохчет...смерти стрекочет бессмертный напев...смерть...как всегда...в ощущабле не очень...с млечным прыщавленьем...на губе...пошебуршы ты шушундра драгнатти...смертны преданья по весям богов...что наплетут эти боженьки в скатерть...кто разберёт...взвесь на семь пирогов...кушай оладушек прокопчёный...страстью мочёный чернец скалозуп...это эзопом язык заточёный...скажет смешной поварёнок юсуп...кушайте дядя змеиных камланий...блюдечком очным заочный припев...яйца на пару мы с богом катали...по херомесливой этой гульбе...


Рецензии