Восстановление перегоревшей лампочки в Лобных Доля

   Восстановление перегоревшей лампочки в Лобных Долях

лабэфласэримаапкобэллусэвкаипполоэматимусита
атисумитамэолоппиаквэсуллэбокпаамирэсалфэбал

Ко всем кто страдает из за такого болезненного состояния
ФагруфЭлты БугвАрты применят этот ключ оборот!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии