Летом солнце вездесуще

Летом солнце вездесуще,
Ночь - особенный сюжет.
Шанс прекраснейший отпущен
Воплотить любой прожект -
Всё вполне осуществимо
Вне фиаско, грусти мимо!

Зной июньский манит в реки,
Под зелёный свод дубрав,
Чтоб в тени, смеживши веки,
Отдохнуть в объятьях трав,
Ко землице прикоснуться,
Полным силушкой очнуться!

Это днём. А что же ночью?
Как погасится закат,
С чудом встретиться воочью
Будет точно каждый рад:
Звёздный полог распахнётся
И Любовь сердец коснётся!


Рецензии