Июньский дождь

Меняет природа свой образ,
Меняет природа  свой блик.
Вчера было солнце й погода,
Сегодня  гроза  и  гремит.

И  ветер  суровый  гуляет,
Срывая  с цветов лепестки.
И  молния  ярко  сверкает,
Пуская  свои  языки.

Покрылись деревья туманом,
И танцует под дождем июнь.
И  пахнет  трава  дурманом,
И  ночью и  утром и  днем.

И  шепчут  умытые  листья,
И  тянут  листочки  к теплу.
И  капля  на  них  струится,
Июньскому  рада  дождю!!!


Рецензии