Сила воли

Все верят в радужные сказки,
Но жизнь нам льет другие краски.
И ты не молод, одинок,
Извлек лишь горький для себя урок.
Кто твердую имеет сердцевину,
Другой истерся лишь наполовину,
А третий он глупец и продолжает верить
Его падений и не счесть и не измерить..
Все верит крылья вырастут, взлечу,
Добуду все о чем мечтаю и хочу.
Пусть бьется он как муха о стекло,
Но знает, что кому-то повезло.
Кто не жалел стараний, бился до конца
И за мечтой стремился в небеса.
Друг будь упорен, да и просто верь
Откроется и пред тобою дверь.


Рецензии