Синергетика Галса

#ахренеВайс
СИНЕРГЕТИКА ГАЛСА
Олло...Алла...Элла...Улля...ля
Вся семья в псидэличной бане
Ялла Ыллу петрит почём зря
на пружинном джиннами диване

тот даван двужилен говорят
ваннами чреват до кататоний
семантически невосполнимый ряд
шел здесь прописью прадедовских агоний

Олло...Алла...Элла...Яллы сын
что косын дыры рачащей сдельно
распетрушивал кормушами весы
и затаривал несообразной елью

ели мы те шишки ажно крест
в небесах хрустел да протирался
южный несомненно энный квест
проходили ассы Святогалса

Олло...Алла...Элла...Йоллу сан
паруса заправил в растудырку
закатал рукав...в руке коса
а на жопе...от косы той бирка


Рецензии