Подсознательное

Не прочтённых стихов не написаны строки,
Не вручённых наград не свершились бои,
Не прожитых времён не указаны сроки,
Прошлой жизни долги стали вдруг не мои...

Размышляя о том, что уму не подвластно,
Я пытаюсь понять, где начала конец,
Превращается в прах то, что было опасно,
Возвращается в явь златоглавый венец...

Нераскрытость простых, зашифрованных истин
Открывает врата в Сад первичной любви
И душевная суть вновь становится чистой,
И алтарь не измазан в тельцовой крови...


Рецензии