Письмо

Я напишу сегодня хит
и это думаю нормально
в ночи душа моя горит
и мысли душат аномально
и я беру свой карандаш
блокнот привычно открываю
и вижу мысленно типаж
его я ждал и понимаю
что вот теперь я у черты
безумства или наваждения
за той чертой бродят умы
поэтов гениев вселенной
и разум наш желает знать
как разгадать мечты искусство
где нам найти тот дивный свет
что дарит жизнь и наши чувства
уводит вдаль за облака
и мы как дети удивляясь
спешим опять искать себя
но не находим и смущаясь
опять беремся за свое
души привычное занятие
и начинается письмо
письмо любви мольбы и счастья....


Рецензии
Неординарно, интересно, живо всё, что прочла.

Иннеса Шкурецкая   03.02.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.