Тонкая нить любви

Багровым закатом окутался вечер,
Притихли и ветер и птицы в саду.
А ночь, словно тайна, упала на плечи,
И я по тропинке неслышно иду.

Иду словно тень, не хрустит под ногами,
Тропинка мои охраняет шаги.
Ах, тонкая нить, что еще между нами,
Ты нашу любовь сохранить помоги.

Меня проведи лабиринтом сомнений,
Дорогу к любви и судьбе укажи.
И в звездном саду, на тропе откровений,
Ты нашу любовь в узелок завяжи.


Рецензии