Разделились дороги подруг

Мы клеили банты на стенах
Не зная, из чего они,
В то время мы были детьми.
Твоих крыл посеревшие перья
На щеках оставляют, словно румяна, сажу из костра.
И платье когда-то было у тебя золотисто-белым,
А стало короче, у него обгорели края
Поимев тон серебристо-черного небытия.


Рецензии