право владения

а потом поднимаешь голову -
он не твой.
и личный собор разрушая за долю секунды,
ты-то, дурак, возомнил будто этот пустой.
будто он потеряшка, его так легко забудут,

а забыли тебя.
потеряли и просто оставили -
под дождем, у парадного, под козырьком чьей-то шляпы,
чтобы ты вспомнил самое главное правило:
если тебя не просят не смей подавать лапу

потому что оно
никогда
не было твоим.


Рецензии