Медресе Любви - 15

В  тугих  одеждах  нагота  скучает
Твоя  по  ласкам  рук  моих,
Зябкие  бёдра  твои, думаю, мечтают,
Чтобы  любви  моей  жар  настиг  их…
* * * *
Признайся, милая, всегда  стремлюсь  к  вершинам
Твоим  при  встрече : губы, грудь -  мой  дом.
Их  согреваю… А  к  таинственным  низинам
С  неспешной  лаской  подхожу  потом.
* * * *
Доверчиво, по – детски, без  стеснения,
Сбросив  одежду, носиком  сопя,
В  плечо  уткнулась  мне…Подогнув  в  коленях
Ножки  прелестные, спит  милая  моя…


Рецензии