А хочешь, я покажу тебе как живут боги

- а хочешь...я покажу тебе...как живут боги...
- ага...наверняка весело
- ещё бы...джаз слушают
- ух тыжжж...давай к ним...а давай...
- вона портальчик тока в шифоонере смастырю...и - -эт...куколку свою...дай...на святое дело бутафорским то человечком...не скупись...тем более что эт ведьмочка...а ведьмам самое оно - там обретаться...ку да мы и того...сиганём...
девушка передала куклу ручной работы....
- оба... нырнули за дверцы шифонера
- упссссссссссс
- а чё они такие...
- какие...
- как затрапезники...
- так трапезничают поди...
- а что это на них...последняя адская мода...стайл - - (щелчёк пальцами) - оборванец...модно ...понимаешь ты...шик...када на заду штаны рваные...
- а кто они из себя
- ну...вот этот вот - локки
- пройдоха и плут...представляется - художником...хотя в полдедний раз рисовал ещё по адской жаре...
- так сейчас же уже счай тутошняя зима
- вот я и говорю
- пройдоха и плут...каких свет не видывал
- а с кем это он...
- а эт двуликий януус...
- рассусоленный на гробовую четвёрку...
- правда они пермоментом забывают - как их звать...величать...но держатся - бодрячком...
- а чё это они такие все...
- какие
- помороженные...
- так этож бывший дом януса...тени теней...одним словом...
- тени теней
- ага...психотипы дегеротипуса одного...беглого гоблина...ветерана борьбы за Ад.
МОЛОДЕНЬКАЯ КОЗОДОЯШНА С ТОК ШО ПРИОБРЕТЁННЫМИ РОЖКАМИ ПРИНЕСЛА ДВА БОКАЛА КАКОЙ ТО ПЕННОЙ БУРДЕНИ.
- их с него по разным временам понастругали...вот они и бурогозят в том же замуте исторического парадокса...на веки вечные кручёные собственной клепанутостью...потому как скрепы...
- какие скрепы...
- СЕРБОК БУРДЕЛЬНЫЙ,,,СЕРПОК В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
прокомментировал он её скособочееную неловкость
- скрепы вечности разумеется...боги ж...сновидцы ёпть...
- а сновидца пачему...
- да потому как сновидцы...мнят ...будто жизнь - эт навроде как такой вот глючевей сон...
- клепанатики афрократии.
он подмигнул...
- а Иштар...где...она с ними...
- а то как же...
- А почему я её не вижу...
он поднёс палец своим губам...как бы желае сказать...тссс...но не сказал...а протянул руку...протянул и взяв её...буквалоно выдернул из кресла...развернул...подхватив ...под микитки...и ...
вот
она очутилась напротив зеркала...
что вот...я только твои руки на себе ччувствую...
руки сместились на талию
ну да...склероз у бессмертных...обычное дело...можно сказать - производственный недуг...
в смысле
ты и есть иштар...она же астарта...она жэе великая мать..она же подруга...любовница и жена...
в смысле жена...
в том самом
губы ...его губы доходчиво пытались объяснить необяснимо банальное более естественным для того ...причинным способом...


Рецензии