***

Все не важно, ты осознаешь однажды.
Все в этом мире пройдет....
Только Любовь! Это - основа!
Это и есть, то ради чего ты живёшь.
Все происходит однажды.  пройНе раз и
                не дважды!
Пока не усвоишь урок. Пока не
                усвоишь основы...
Все в этом Мире пройдет...
    И это пройдет тоже....
Только Любовь мир спасет!
      Это знает каждый!
Ближе, роднее не будет
     в этом мире семьи...
Дети, жена, внуки и ...
     их радости.
Им не нужен начальник!
   Им не нужен и президент!
Им всего лишь нужен - папа!
Любящий муж и отец!
 Все регалии и достижения
  забудут через год или два.
И как прежде...
      Останется только семья!
В памяти будет то время
 Когда уделял любимым отец!
И в старости жизни бремя
     Только обманет хитрец.
Будьте любимыми , сами любите!
Так завещал нам Творец!
А достижения и регалии
Заприте в сокровенный ларец.
Мы к сожалению смертны!
 Мы может подобны богам.
Но, самое драгоценное в жизни
  Не отдавайте врагам!
   Кроме вашего имени,
      чести и любви,
 Жить будете в вечности...
     пока ваши дети живы.

   


Рецензии