Общение с мобильным чугунком

#АусВайс #ахренеВайс
_____________________________________
общение с мобильным чугунком
всегда слезливых капищь заточенье
велиречивый да проголклый ком
врачебное слепое наущенье

печенье...что разжеванно творцом
и сплюнуто под ноги сколопендрам
ты тожэ пэдро...братец кузнецов
скворцов и жаб трагическое пэдро

пойми...всегда...везде...да не во всём
творец исконный Тот иконно обитает
он пилигрим из древнего китая
в империи контуженного Ё

не будь скотом, что доминацией стадает
желая быть...да не являть стезю
и льдинкой сердце боженька катает
тот боженька ...что в общем то в зю-зю

сатанаилов син садист изменник
своим богам и истинной мечте
всегда за харч готовый к перемене
он тот ли тот...что трисмегистит всех

двуликий янус облажался всуе
рисуя истину где коитален грех
и я картинками всех игроков тусую
в игре...что жизнью. кличут в пустоте


Рецензии