там, где я одна

Там, где я одна,
Всегда сильнее ветер
И тишина на рассвете
Громче, и сон не так светел
Там, где я одна.

Там, где я одна,
Всегда коварней память,
Ни шанса не оставит,
И ничего не исправить
Там, где я одна.

Там, где я одна,
Жемчуг уже рассыпан,
Истина ненасытней.
Время идёт неслышно
Там, где я одна.

Там, где меня ждут,
Вместо кофе - цикорий.
Горечь от давней ссоры.
Хочется всех успокоить
Там, где меня ждут.

Там, где я одна,
Своим дорожу покоем.
Доверием и любовью,
Свободой пути иного.
Там, где я одна.

Идущий своим путём не страшится непогоды.
Над ним - Небо.


Рецензии