Бал под фонарём

Рассвет настал, а он не спал,
Всю ночь кружил, он так устал..
Под фонарём давали бал,
Он эту ночь всю жизнь ждал,
И он успел, не опоздал!
Менял партнёрш и зажигал,
Он был король, он правил бал!
Он чёрной мантией шуршал, как вдруг..
Рассвет его застал..
И он почувствовал -- устал!
Жизнь-ночь, как день один прошла..
И МИР шепнул ему: ПОРА..
..ты часть меня, ко мне вернись..
И с МИРОМ умерОТВОРИСЬ..


Рецензии