Мечта создателя

Мечта создателя; любовь,
найти на этом свете,
Но, после сна, опять один,
Проснулся на рассвете,

Он разделил и солнца луч,
На радугу и в цвете,
А по утру, опять один,
За мир земной в ответе,

Ну, где найти ему любовь,
Остаться в сонном цвете,
Иль может утром, после сна,
Вдруг разделиться в свете,

..


Рецензии