Я цыплёночек в корзинке

Я цыплёночек в корзинке,
А вокруг меня травинки.
Не пойти ли погулять
И травинки пощипать?
Или мне взмахнуть крылами
И бежать навстречу маме!
Вместе скушать червячка,
Погулять вдоль ручейка,
Слушать как журчит водичка
И поёт на ветке птичка.


Рецензии