Иллюзия жизни

Нас скрывают бетонные стены,
Мы за ними "как будто", живём.
В рабстве этой жёсткой системы,
Год за годом сидим, день за днём.
Ищем время на близких и хобби,
Не заметив как мчатся года.
Утром в день, мы торопимся в робе,
А потом, снова в стены, сюда.
Их назвали красиво, "квартиры",
Только в них, очень сложно дышать.
В этом всём, очень много сатиры,
Потому что из них не сбежать.
Никуда от системы не скрыться,
Мы томимся и в этом кипим.
Не успев насладиться, родиться,
Видим жизнь наша тает как дым...


Рецензии