Самая красивая вещь

В мире так много красивых вещей,
Я видел Альпы, водопады, волны морей.
Видел цветы в поле ранним утром,
Видел города в неоне и тумане хмуром,
Видел столицы, видел Берлин, Прагу, Москву,
Видел как рассвет убивает тоску.
Видел отражение заката в воде,
Видел как танцуют босиком на песке.
И знаешь, еще мне предстоит посмотреть миллион прекрасных вещей,
Вот только ты будешь всех их важней.
И со всей их красотой не сравнится тепло твоих рук.
Я люблю тебя, ты - меня, мой друг.


Рецензии