Трясина любви

Иди ты к чёрту! (со своей любовью)
Сказала вскользь и как–бы невзначай,
Слова любви выхаркиваю с кровью
Любовь к тебе сулит мне ад... не рай...

Не сплю я по ночам и вспоминаю:
Твою улыбку губы и глаза,
А память возвращает меня к маю,
Когда впервые я люблю сказал

Летели дни, но вряд-ли, что менялось
Волнуюсь. Как в трясину  я попал
Я так любил... когда ты улыбалась
И по ночам   во сне тебя лишь звал

Ну, а тебе моя любовь помеха
(Я как муха попавшая в бокал),
Но верю в то, что я добьюсь  успеха
Ведь для меня ты просто идеал!


Рецензии
Не возведи себе кумира(идеал)...
Но,как без планки?!
Не знать ,какую мерку взял..
И победил..
Прекрасная любовная лирика!
С теплом души,

Нина Димовская   20.06.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Владимир Калмацкий   20.06.2019 21:49   Заявить о нарушении