Повержена

Не знало сердце дней без боли,
И резь в глазах была от соли.
И горьких слёз, и сожалений
О том, что не вернуть назад.
От тяжких мук и огорчений,
Был затуманен ум и взгляд.
А так хотелось взять,забыться,
Упасть на пёструю листву.
И в диком танце с ней кружиться,
Подобно пламени, костру.
Но боль сковала и давила,
Тисками сжав безумно грудь.
И хоть металась и просила,
Себя " Оставь уже. Забудь".
Но был не лёгким этот путь,
И я в итоге отступила.
Забыв стремления и суть,
Так эта боль меня сломила.


Рецензии
Для того, чтобы познать этот опыт и стать сильнее.

Невероятный   09.06.2019 22:18     Заявить о нарушении
Действительно. Все что нас не убивает, делает лишь сильнее.

Элина Углова   09.06.2019 22:21   Заявить о нарушении