Во мраке

Я становлюсь невыносимо скучной,
Когда пишу всё время об одном.
А мне б один в кромешном мраке луч, но
Ни нынче, ни когда-нибудь потом
Не светит мне. Не светит и не греет.
Мне просто не положен этот свет.
Закрыть глаза хотелось бы скорее,
Поскольку открывать их смысла нет.

09.06.19


Рецензии