Вы-ангел во плоти

Вы-ангел во плоти.
Такой смешной,веселый!
С тобой нам по пути,
Когда шагаем в школу.
  И вот вы-президент.
  А я-простой рабочий!
  Гудит,шумит Ташкент.
  Ни днем не спит,ни ночью.
Вы-ангел во плоти.
Вам не нужна зарплата.
Нам здесь не по пути.
Пускай ума-палата!
  Мы-небо и земля!
  И пусть!-скажу.И ладно!
  Хотя невесел я.
  И в воздухе прохладно.
Будь здрав,Узбекистан!
Расти,ликуй,множь славу!
Сгубил я свой талант!
Угробил на Державу!
  Как внук мой подрастет,
  Быть и ему рабочим.
  Хотя,как повезет!
  Но не везет нам,впрочем!
Не всем в цари шагать!
В забой рулить надежней.
Осталось не пропасть.
Не пропадем!Как можно!

 


Рецензии