Кредо одиночек

Вновь маску надеваю, чтобы не видели лица.
В капюшоне от всех прячусь, чтобы не заметили меня.
В этом кредо я один, ведь это «кредо одиночек»,
Незаметный средь толпы – это жизненный мой почерк.

Цикл жизни тут един. Либо ври иль будь обманут.
Я поэтому один, что не хочу на сердце рану.
Просыпаюсь среди тьмы и сажусь перед экраном.
По венам льется кофеин, ночная ждёт меня услада.

Кредо своё люблю безвозмездно,
По жизни играет беззаботная песня.
Мне хорошо одному, говорю я вам честно.
Или поглощает меня мрачная бездна?


Рецензии