Нарисуй

Нарисуй мне белый дом
В белом облаке густом,
Чтобы солнце вытекало
Из окошек в доме том.

Нарисуй мне синий пруд
В синей дымке поутру,
Где кувшинки, раскрываясь,
Розовеют на ветру.

Нарисуй полётность трасс
И таких весёлых нас,
Кистью лёгкого тумана
Подчеркни упрямость глаз.

Всё смешай, перетасуй -
Медь, индиго, бирюзу.
В зазеркалье много красок,
Только чёрным не рисуй.
_______________________________2019_______

                * Акварель А. Дюрера "Домик на берегу пруда"


Рецензии
Любушка, твое стихотворение - картина моей мечты.
И тишина
:)
Милли

Людмила Тягельская   23.07.2019 16:25     Заявить о нарушении
Рада, Милли, дарю)))

Клювик   23.07.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.