Солнце на работе

В заснеженных морозных небесах
Разыскивала солнце, но напрасно:
Февраль вовсю вещает о правах,
Окутывая холодом всевластно.

Весь Питер, но беспомощен вступить
В круг солнечных, сердечных отношений:
Связующую нить не разрубить
Ударами интриг, хитросплетений.

И солнечно, коль общие дела,
Когда объединенная бригада.
Надежда, возрождаясь, расцвела,
И ею разогреться буду рада!


Рецензии
согласен на морозце по сто грамм очень помогает.

Инокентий Фриз   15.06.2019 00:43     Заявить о нарушении