Представь я рядом

Закрой глаза, представь что рядом, обняла
И губами ласково касаюсь плеч твоих,
Родной твой запах тела, я твоя..
Бесконечно не хватает рук таких родных...


Лишь слышен сердца стук в моей груди,
Оно как птица хочет вырваться из клетки.
Не открывай глаза, и за собой веди.
Минуты счастья, к сожалению бывают очень редки.


Закрой глаза, почувствуй поцелуй,
Тебе его дарю, пусть мыслями играя...
Огонь ты поддержи, или совсем задуй.
И на "без слов" вопрос, ответь не отвечая.

Безумен мой порыв, сама я не своя,
Забылась на мгновение, разум помутнел,
И вру опять себе, совсем безумная,
Прошу понять, хотя бы как сумел...


Рецензии