О любви

Порой бывает,встретишь человека,
А он тебе уже совсем родной,
И кажется,знаком  тебе, два века,
Тот смех его красивый,озорной!
В глаза заглянешь,всё -не оторваться,
Начнёшь с ним говорить и ты пропал,
Не в силах прекратить уже общаться,
Он в душу,в сердце сразу же запал!
Что это?Как назвать такое чудо?
Симпатия,влюблённость, иль любовь?
Тут сто вопросов:"что же дальше будет?"
Ведь человек тот, из волшебных снов!
Но как его не потерять  по жизни,
Как обьяснить,что нужен очень он!?
А вдруг его сердечко не свободно,
Ведь может быть в кого-нибудь влюблён...
Порою в жизни всё совсем не просто,
Так хочется взаимно полюбить,
Не разойтись, дойдя до перекрёстка,
А рядом, годы долгие прожить!
Порой бывает встретишь человека...,
И жизнь на до и после разделил,
А если счастья с ним не получилось,
То больше никого не полюбил...


Рецензии