Скажу тебе

Скажу тебе, что я устала.
Скажу тебе, что тяжело.
Ведь то о чём всю жизнь мечтала -
Теперь совсем уже не то!!
Добившись цели жить одной?
Забыть любовь и жить в достатке?
И это то о чём мечтала?-
Нет это всё не то, не то!!!
2006


Рецензии