Ожидание

Съёжилась чашка зябко,
Кофе сжигает холодом.
Звёзды на дне – охапка,
Меркнут в омуте смолотом.
Сахар коснётся горечью,
Воем взревёт одиночество.
День обернётся полночью,
Живо твоё пророчество!
Что без тебя? Лишь сумерки,
Жалких теней страдание.
Зорькой приди утренней -
Вознагради ожидание.


Рецензии