Дура

Играют деньги роль большую.
Любовь – всего лишь оболочка.
Люби меня, а я – не буду!
Ты не по нраву мне. И – точка!

Твой статус мне не интересен.
Ты не имеешь виллу… тачку…
Любовь твоя – слова из песен.
Её не взять, как денег пачку.

Не к шалашу себя растила.
Лишь для дворца моя фигура.
Любого в нём бы полюбила.
Найди других. А я – не дура!

09. 06.2019.genar-58.


Рецензии