Девушка и кот

Где-то на окраине Парижа
в маленькой квартире , под самой крышей,
девушка француженка одна жила
если не считать ещё кота.

Вечера в Июне коротая
книги о любви она читала
и бокал Французского вина пила,
и сидела за полночь у окна.

В небе луна яркая сияла
девушка красивая мечтала,
может быть была чуть влюблена
в незнакомца юного она.

Он её почти совсем не знает,
в доме он соседнем проживает,
точно так-же как она совсем один
кошка лишь красивая живёт в квартире с ним.

Вот-бы им случайно повстречаться,
и в квартире вечером вдвоём остаться
чтоб потом уж больше никогда
не была-бы девушка в городе одна.

Ведь Париж красивый шумный город
он для тех кто сердцем юн , кто молод,
созданный всевышним для любви,
я уверен в том-что встретятся они.

Из моей книги : ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии