***

… я не искал
«похожих» на тебя,
не доверял чужим словам и толкам…
и только память, всё ещё любя,
хранит
под сердцем старые осколки.
…мне кажется,
всё это было сном,
тоской невыносимой и щемящей,
однажды постучишься за окном,
дождём
вернёшься тёплым и звенящим!

05.06.2012 - 2019 г.г


Рецензии