Вальс в ночи

Какой азарт, какой восторг!
Как громко музыка играла
В сердцах бежавших с карнавала.
Не каждый танцевать бы мог

Среди машин, ночных огней.
Софиты блекли в одночасье,
Узрив во тьме осколок счастья,
Пронзивший души двух людей.

Казалось, замер мир вокруг,
Внимая эталон эмоций.
Вот-вот дуэт в одно сольётся!
От тесных упорхнёт лачуг,

Оставив гроздия проблем,
Забот, разлук и расстояний,
Очаг несбывшихся желаний,
В далёкий солнечный Эдем...
.................

Ассоциация к картине из страз Дарьи Абулмановой


Рецензии