Разбитая полночь

Играть люблю белыми,
С сердцами жгучими,
Невероятными, лучшими,
В любви неумелыми.

Вчера доигрались до мата,
Ты трижды сменила цвет,
В теме - зелёный свет,
Эмоций маловато.

Я всё позволяю тебе,
Но ты не царапаешь тело,
Ты очень любви хотела…
Остаться в судьбе.

Я целую тебя, пью твою соль.
Ну, зачем ты меня зовёшь?
Я же не твой, давно, Грей…
Ты давно чужая Ассоль.

Наша связь порочна.
Я проигрываю  тебе,
Не звони больше мне…
Ну как ты? Обесточена...

Разбитая полночь.


09.06.2019


Рецензии