Конец - начало

Мудрее тот,
Кто первый остановится
Добрее тот,
Кто искренне прощает
И если в жизни
Многое не сходится
Оставь тревоги,
Высшее решает

Больнее там,
Где жизнь даёт уроки
Смелее там,
Где радость слепит память
Острее там,
Где самый край дороги
И ярость там,
Где нету сил исправить

Заветы так,
Что временные знаки
Надежды так,
Что судеб исполнение
Моменты так,
Что нежностью во мраке
Мелодий такт
Конец - это начало...


Рецензии