Старец дал мне наставление

Не принадлежи к карапанам, кавиям
            и рабам преступной элиты,
и тропинка в небо для тебя постоянно открыта.

Избавляйся от злых мыслей, дел, составов и жупела похотного,
не будь от мира сего,
        мегаполисной вони и грохота.

Возжги фитилёк,
         а затем, негасимую свечу в сердце.
Родись и упокойся на рученьках Богини Девы
Ванечкой Сусловым - богомладенцем.+

Не принюхивайся к ценностям мира сего
                убогим и жалким.
И не окажешься залётным пакетом целофановым
           на межгалактической мусорной свалке.

Зря не теряй времени золотого,
             читая пустопорожние книжки.
Обрети и следуй Богородицы Слову,
и в Книгу Жизни Духа Всеблагого
           Амешаспенты вышние тебя запишут.


-----------
+ Иван Тимофеевич Суслов - русский Христос, трижды распятый у кремлёвской стены (возле Спасской башни) в Москве. Трижды победил смерть, и сошел с креста, и жил ещё лет около ста.


Рецензии