Марии Вайт...

А во снах все красиво,
Нету пыли и дыма дорог,
А во снах все счастливо,
А во снах я действительно смог...

Мне приснилась сегодня армейка,
Хоть я там никогда не бывал,
Сон уходит причудливой змейкой,
Забирая с собою на бал...

А потом мне приснилась,
Ты-Маша,
Мы кормили с тобою котов,
Вспомни ты обещание наше,
То что встретимся в мире снов...

Ты исполнила обещанье,
Хоть и было оно между слов,
Да, наверно теперь не важно,
Расстояние городов...

Обещала увидеться как то,
Ночь нас сблизила и отдалила,
Но достаточно этого факта,
Обещание ты свершила...


Рецензии