Питер-Ленинград

Стоит Питер каменной стеной,
Ветром дует, кости жгет, вокруг мрамор и вода—это город мой! Ленинград—герой!
Он воскрес по-новой и Питером стал, как буд-то из пепла и преисподни  восстал!
Выстояв все—и голод и холод и миллионы потерь! Вечная память героям! Веет миром и любовью. Ты только верь!
Люблю тебя Питер мой — красавец, стильный, царский и блатной! Люблю Ленинград за твою силу и прошедший ад. Любим мы тебя  Питер-Ленинград!


Рецензии