Каприз

Три нотки вверх,
Две нотки вниз,-
Такой каприз скрипичный;
Мороз по струнам,
Парадиз,
Отточенный отлично;
Альт Страдивари,-
Экстра - класс;
Утес,обрушенный на нас
До слез академично.

* * *

И Кончертанто(!)
Выше сил,
Которое конкретно
Кузнечик Моцарт сочинил
Для двух альтов
Бессмертных...


Рецензии