Лето-пиво

С маленькими хвостиком рыбы,
Три литра пива пустяк!
Место не важно, где бы ты не был,
Лишь бы погода, чтоб была ништяк!))))
Дождь не помеха, в жару освежает.
Птички поют, хорошо на душе.
Пена в стакане тихонечко тает,
Рай одному в своём шалаше.
Солнце заходит, день на закате.
Выпито пиво и съедена рыбка...
Рад бесконечно такой я утрате
И не слезает с рожи улыбка!)))
#лето #пиво #дача


Рецензии